mercoledì 8 agosto 2018

Russi - Cesena 1-3 3° Amichevole Estiva 18/19

Qui Russi - Il Cesena scende in campo per il terzo test estivo dopo il bagno di folla di lunedì scorso alla festa di Case Castagnoli. Avversario di giornata il Russi, compagine appena retrocessa in Promozione. De Feudis titolare ed ovviamente capitano, dal 1' c'è anche Alessandro. Assenti all'appello i neo arrivati Benassi e Biondini. Sono i bianconeri a menare le danze nella prima frazione, bomber Alessandro colleziona un paio di occasioni che però non vanno a buon fine. Al 29' colpo a sorpresa dei locali: Corvino commette un errore difensivo, ne approfitta Calderoni per servire Placci che infila Passaniti. Dopo lo shock, Alessandro va ancora alla ricerca dl gol ma Lolli gli nega la gioia in ben quattro occasioni prima dell'intervallo.
Girandola di cambi da ambo le parti dopo la pausa ma, nonostante lo svantaggio, sono ancora i ragazzi di Beppe Angelini a dettare legge. C'è Cenni a negare la rete a Tola e compagni ad inizio della seconda frazione. Al 67' arriva anche il palo di Gori dopo un tiro dal limite dell'area. 79', arriva il pari grazie a Tola che incorna un bell'assist di Pasquini proveniente dalla sinistra! Il forcing ospite non accenna a finire e nel finale arrivano le due reti che chiudono la pratica! Poco prima del 90' arriva la doppietta personale del baby Zammarchi che prima salta e infila Cenni e poi realizza la marcatura dell'1 a 3 con una deliziosa mezza rovesciata. Il Cesena si aggiudica la prima amichevole dopo il pari ottenuto con la Sammaurese e la sconfitta con il Forlì. De Feudis e compagni scenderanno in campo sabato 11 a Savignano per il triangolare con la formazione locale e il Ronco.