mercoledì 1 agosto 2018

Sammaurese - Cesena 2-2 1° Amichevole Estiva 18/19

Qui San Mauro Pascoli - Cesena 2.0: il camminio riparte, in via non ufficiale, da San Mauro Pascoli con l'amichevole disputata nel tardo pomeriggio di mercoledì 1 agosto allo stadio Macrelli. La formazione di Angelini si schiera con un 3-4-1-2. Il bomber Alessandro si è riscaldato con i nuovi compagni nel prepartita mentre il trequartista Capellini è ospite sugli spalti. I bianconeri, vestiti dal marchio tecnico Mizuno (design ancora da definire), passano in vantaggio al 25' con un'incornata di Alessandro Rossi, difensore classe '99 cresciuto nelle giovanili di Villa Silvia e protagonista con il Romagna Centro nella scorsa stagione. Lo 0-1 persiste fino all'intervallo; nella ripresa (51') Sapucci rimette il match in parità. Pochi minuti dopo l'attaccante cesenate Zammarchi affonda il colpo dell'1-2. Tocca a Santoni ristabilire la parità con un colpo di testa e il risultato non cambierà fino al triplice fischio. Tanti giovanissimi in campo per gli ospiti nella ripresa tra cui spicca il neo acquisto Valeri, terzino appena arrivato dal Lecce. Mister Angelini loda l'impegno della truppa ancora 'imballata' per via del caldo e dei pochi giorni di lavoro nelle gambe ma brava a giocar palla, soprattutto lungo le corsie laterali. Note di merito anche i locali di Mastronicola, abili a tenere il pallino del gioco per lunghi tratti della contesa. Il Cesena tornerà in campo sabato pomeriggio al Morgagni di Forlì dove affronterà i padroni di casa: non giocherà il Conte De Feudis che raggiungerà i nuovi compagni solo nella giornata di venerdì.