lunedì 21 ottobre 2019

Fischi sul Cesena

Qui Villa Silvia - Poteva essere il derby del riscatto ma si è tramutato in una sfida dal risultato amaro. Il punto ottenuto al Romeo Neri contro un Rimini privo di un uomo per più di un'ora lascia molte perplessità sulla truppa bianconera. Sul disastrato campo dei biancorossi sono emersi gli stessi problemi evidenziati nelle precedenti puntate. La strada si era spianata con la rete di Butic su calcio di rigore dopo che Giraudo era atterrato in area su tirata di maglia di Scappi. Tutto facile, macchè. Solito errore individuale da chi meno te lo aspetteresti e pareggio di Arlotti. 1-1 finale e pioggia di fischi. Che Francesco Modesto abbia le ore contate non è dato a sapersi ma in caso di risutati negativi con Sudtirol e Ravenna potrebbero essere importanti novità. Che il campionato fosse difficile lo si sapeva ma qualcosa in più la si deve fare e ottenere. Errori a ripetiizione e costanti, tra un primo tempo buono e una ripresa soporifera (con il vantaggio numerico al Romeo Neri) stanno diventando una costante cronica e non è un buon fattore per i bianconeri. Mercoledì arriverà nel turno infrasettimanale all'Orogel Stadium Dino Manuzzi uno squadrone come il Sudtirol quarto in classifica in compagnia della Reggiana, avversario che presto incontreremo.
Intanto a Villa Silvia chi ha giocato domenica ha svolto lunedì lavoro di scarico, mentre per tutti gli altri seduta a pieni giri. Ancora in infermeria Franchini, Cortesi e Russini.