lunedì 17 luglio 2017

Cesena - Alto Savio 12-0 1° Amichevole Estiva 17/18

Qui Acquapartita - La prima uscita stagionale ufficiale dei bianconeri è stata ricca di gol, ben 12 contro la Rappresentativa Alto Savio di fronte a Lugaresi, Foschi, Piangerelli, Marin e Valentini. E' giunto anche il Mister della Primavera Rivalta, prossimo avversario dei senior con i baby. A fine primo tempo il risultato era di 4-0 in favore dei bianconeri grazie alle reti siglate da Jallow, bravo a superare diversi uomini e battere a rete e dei nuovi Sbrissa e Gliozzi che hanno fatto già vedere di iniziare ad intendersi. Kupisz su rigore ha mandato tutti a riposo col secco parziale. Camplone anche nella ripresa ha provato come nel primo tempo il 3-5-2 e si è scatenato Vita con una tripletta personale, oltre alle doppiette di Moncini e Panico e il goal di Kone che ha chiuso le danze. I più in forma sono stati certamente oltre a Vita, Kupisz, Cascione e Maleh. Ancora indietro Schiavone, Kone e Tabanelli. Ha svolto solo palestra l'ultimo arrivato Fazzi. Mister Andrea Camplone a fine gara, davanti ai circa 300 tifosi, ha espresso pochi giudizi perchè ancora i lavori sono appena cominciati. Lunedì doppia seduta, quando dovrebbe essere la giornata dello sbarco di Emmanuello ed entro mercoledì di Radunovic e Laribi.