Cesena - Carrarese 2-1 11° giornata Serie C 23/24

RISULTATO:
 Cesena - Carrarese 2-1

Marcatori: 15' e 73' Kargbo, 83' Di Gennaro

Sintesi della gara
Il Cesena comanda le operazioni per più di 75 minuti e va in rete con due gol di Kargbo. Al 15' su assist di Saber anticipa tutti in mezzo all'area e infila il vantaggio. Il raddoppio è su un flash di Donnarumma al 73': spacca la squadra ospite in due e poi serve per il sierraleonese e con una deviazione sul suo tiro infila il 2-0. In precedenza Franesconi e due volte Saber non sono state utili per trovare l'allungo. Il Cavalluccio così lascia aperto il finale e su un errato disimpegno permette a Di Gennario di siglare l'accorcio al minuto 83. Negli ultimi 13 minuti è assalto dei toscani ma il Cesena porta a casa i tre punti che valgono l'accorcio alla Torres capolista, ora a quattro punti.

Il pagellone

Pisseri 6: da pantofole per larga parte dell'incontro, poi nel finale mette l'elmo ed entra in battaglia.
Ciofi 6: una gara di sostanza, da rivedere sul gol incassato.
Prestia 6,5: dalla sua parte non si passa.
Silvestri 6: con le buone e con le cattive chiude gli spazi.
Adamo 6: non è spumeggiante come al solito, non gli fischiano dei falli.
Francesconi 6: prova ad alzare la diga, va a corrente alterna.
De Rose 6: ringhia e fa giro palla.
David 6: Piacentini alza bandiera bianca e lui non sfigura.
Saber 6: un po' troppo nervoso, mezzo punto in più perché offre l'assist al vantaggio.
Kargbo 7: è lui a togliere le castagne dal fuoco e sigla una doppietta che vale oro. GAZZELLA
Corazza 5: gioca a nascondino per tutta la partita. INVISIBILE
Donnarumma 6,5: la sua fiammata porta al 2-1. Una spina nel fianco.
Pierozzi 6: deve usare la mente fredda in un finale di gara al cardiopalma.
Berti 5,5: ci aspetta qualcosa in più da lui. Ci mette molta corsa (a vuoto).
Ogunseye sv

Toscano 6,5: il primo tempo è stato ben condotto, peccato per la poca cattiveria sotto porta. La ripresa è più combattuta ma dopo il 2-1 è un Cesena troppo remissivo e rischia di incassare il pari. Ok Donnarumma ma Ogunseye non lascia traccia.

Curva Mare 6: un po' sottotono rispetto al solito. Bene le sciarpate e il colore, la voce a volte manca un po'.

Curva Ferrovia Carrarese 6: un manipolo di circa 30 persone prova ad animare il settore con bandierioni e alcune pezze appese.