Cesena - Virtus Entella 1-2 2° turno Coppa Italia Serie C 2021-2022

CESENA - VIRTUS ENTELLA 1-2
Marcatori: 46' Morosini, 65' Pierini, 93' Magrassi

Sintesi della gara
Formazioni rimaneggiate per Cesena e Virtus Entella nel secondo turno della coppa di categoria. William Viali regala il primo gettone in match ufficiale a Benedettini, dentro dal 1' anche Pogliano, Rigoni e Tonin assieme i baby Lepri, Berti e Cristian Shpendi. È un ritorno al passato dal punto di vista tattico, il Cavalluccio torna al 4-3-3. Già al 2' ci pensa Brambilla a impegnare Borra con un tiro centrale facilmente bloccato. Risponde Morosini per l'Entella al 10', panico seminato in area avversaria e pallone incrociato che esce a fil di palo. L'inizio pimpante è seguito da tanti minuti di studio, ci pensa Magrassi al 29' da pochi metri a scaldare le mani al sammarinese Benedettini. Il Cesena subisce e si affaccia in avanti solo nel finale di tempo, al 43' con Munari che appena entrato in area spara debolmente sul portiere.
Al rientro l'Entella batte il calcio d'inizio e in trenta secondi, aiutata da un'uscita non perfetta dei padroni di casa, trova il vantaggio con Morosini, bravo a calciare sul secondo palo dove Benedettini non può arrivare. I mister rivedono gli assetti: Volpe mette Dessena per Coppolaro mentre Viali inserisce Ilari e Bortolussi al posto di Brambilla e C. Shpendi. Dopo un'ora insufficiente Pierini regala il pari al Cesena. Minuto 65, Ilari inventa in verticale per l'ex Sassuolo che tutto solo non sbaglia con il mancino. Nel frattempo entrano Ciofi per Lepri per i locali e Capello-Merkaj per Meazzi-Morosini per gli ospiti. Questi ultimi al 74' rubano palla a Ilari e sfiorano il gol con Magrassi, occasione incredibile fallita. Bortolussi si mette in mostra al 77' con un tiro out. Viali chiude i cambi con Mulè e Ardizzone per Pogliano e Rigoni. Cicconi spaventa il Cesena al minuto 81 con un tiro che spaventa il Manuzzi. È gara aperta, Volpe cambia Di Cosmo e Lipani per Alesso e Rada  A sette minuti dalla fine Bortolussi impegna Borra e Berti spara alle stelle. Tonin cicca la palla del 2 a 1 ad un soffio dal 90'. Nel terzo minuto di recupero arriva il definitivo vantaggio ospite, su azione di corner Magrassi svetta su Mulè con l'incornata decisiva. Nel tempo restante c'è solo il tentativo a vuoto di Ardizzone La Virtus Entella espugna l'ex Fiorita e passa al turno successivo.