Cesena - San Marino 2-0 4° amichevole 2021-2022

CESENA - SAN MARINO 2-0
Marcatori: 50' e 81' Tonin

Sintesi della gara
Ancora a Martorano va in scena la quarta amichevole estiva e questa volta di fronte alla nazionale di San Marino. William Viali, con lo scontro di più alta caratura con il Mantova in programma venerdì, getta nella mischia tutti i giovani a disposizione e ne nasce una gara molto equilibrata. Al 6' proprio gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Elia Benedettini, insignito della fascia al braccio da capitano, con un tiro alto. Replica lo scatenato Tonin al 12' ma non centra il bersaglio grosso, ancora i titani spediscono sopra la traversa una punizione, poi alla mezz'ora Nannelli di testa mette i brividi all'altro Benedettini, Simone portiere anche lui, ma in forza alla nazionale. Ancora il numero 7 bianconero mette i brividi a Simone Benedettini con un tiro a giro. Rispondono i biancazzurri con Golinucci e prima del riposo Adamoli si fa vedere con un tiro-cross ma il risultato non si blocca dallo 0-0.
Viali non fa sostituzioni e al 50' Tonin sblocca la sfida: Berti lo lancia in verticale e trafigge la porta sammarinese. La risposta degli uomini del Ct Bacciocchi non si fa attendere e il solito Golinucci si fa vedere, ma senza successo. Al 65' ecco di nuovo Tonin a mettere paura alla difesa avversaria, il suo diagonale è deviato dal solito Benedettini. Dall'altra parte il San Marino non centra lo specchio alla mezz'ora. I giri però si alzano con Bernardi che colpisce la traversa, dopo aver recuperato palla su un errore di Berti. A nove dalla fine però l'epilogo dolce: il neo entrato Zecca serve per Tonin che si aggiusta la palla e la infila sotto la traversa per il 2-0 finale.