Cesena - Mantova 1-2 5° amichevole 2021-2022

CESENA - MANTOVA 1-2

Marcatori: 9' Bortolussi, 14' Guccione, 73' rig. Guccione

Sintesi della gara
A 48 ore dalla sfida con la nazionale sammarinese inizia subito col botto la quinta amichevole estiva a Martorano tra Cesena e Mantova. I bianconeri, con i titolari in campo, sfornano con Bortolussi, bravo ad andarsene in verticale a Checchi al 9’. Risponde però la squadra allenata da Maurizio Lauro con Guccione dal limite con un tiro non irresistibile che si stampa sul palo interno e vale l’1-1. Passiamo al 22’, Ciofi effettua un traversone dalla destra, nessuno raccoglie e Zecca calcia una botta centrale ma Tosi para col brivido. Ancora Guccione mette un serio pericolo a Nardi con un tirocross che sfila sul fondo. Dopo due minuti, il Cesena lascia le marcature e Paudice di testa, tutto solo, alza da pochissimi passi sopra la traversa! Risponde Zecca, già in palla, al 33’: difende palla di fisico ma ancora una volta la conclusione è centrale e Tosi ringrazia.
La prima palla buona della ripresa è per il Mantova al 48', ferma tutto Candela con l'anticipo su Guccione. Pochi secondi dopo tocca a Zecca che impegna Tosi con una conclusione centrale. Occasione per i bianconeri al 58', il portiere avversario svirgola, Ciofi calcia ma trova la respinta della difesa. Al 73' i virgiliani segnano la seconda rete, è ancora Guccione che dal dischetto porta avanti i suoi. L'afa e l'umidità dominano nei minuti finali, poche emozioni fino al triplice fischio. Il Cesena cade ma avrà possibilità di rinsavire nell'amichevole di mercoledì 18 a Forlì.