giovedì 10 settembre 2020

Cesena - Imolese 0-0 1° amichevole estiva 20-21

Qui Martorano -
Prima uscita stagionale per il Cesena. A Martoranello c’è L’Imolese come avversaria di questo incontro amichevole di fine estate. Un primo tempo con pochissimi sussulti, al 10’ Munari scocca un rasoterra senza grosse pretese, dopo gli sviluppi di un corner. Al 15’ Caturano spara altissimo dalla distanza, mentre al 22’ l’occasione più ghiotta è di Ardizzone. Collocolo ruba palla a Pilati a sinistra, l’azione si sviluppa sulla fascia e la palla arriva al centrocampista ex Entella che centra il palo dal limite. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripersa sia Viali che che Cavoli cambiano gli interpreti e i rossoblù prendono in mano il pallino del gioco. Al 50' Ardizzone con tirocross dalla sinistra per poco non beffa Siano che aveva battezzato la palla sul fondo. Poi però al 62' è la girata di Lombardi a mettere paura a Bizzini con la difesa non troppo attenta sul traversone dalla destra. Per fortuna la sfera finisce altissima e la disperazione è tanta nel giocatore avversario. Poco gioco nella ripresa, su di giri Collocolo e Aurelio. Zecca ancora non punge e Sabato sembra lo stesso dello scorso anno...