sabato 17 agosto 2019

Cesena - Milan 0-0 7° Amichevole Estiva 19/20

Qui Orogel Stadium Dino Manuzzi - Ci siamo, ex Fiorita che trabocca di gente, oltre 15mila i presenti per la gara dell’estate, quella col Milan. Il primo tempo è tutta di marca cesenate anche se al 3’ la punizione di Suso impegna severamente Agliardi in tuffo. Il Cesena non è per nulla spaventato e gioca alla grande, costringendo il Milan a rintanarsi nella propria metà campo e ad affidarsi alle ripartenza. Al 15’ Borello scatenato imbecca Sarao che di testa stacca Romagnoli e mira il palo lungo ma non centra il bersaglio grosso. Dopo tre minuti Valeri se ne va a Suso e infila il clamoroso vantaggio ma è in offside. I ritmi alla distanza calano negli ultimi dieci minuti e il Milan viene fuori con un calcio d’angolo insidioso, la sfera carambola su Romagnoli ma ciabatta la conclusione facile facile per Agliardi.
Nella ripresa il Milan parte col piede sull’acceleratore e al 53’ Suso impegna di pugno Agliardi, poi si scivola al 75’ con Piatek che elude l’offside da posizione defilata non in inquadra. L’azione più bella del match per i rossoneri è al 77’: l’ex Kessie triangola e scappa a destra, dal fondo vede libero Paqueta che di testa non segna con super Agliardi che chiude la saracinesca con un miracolo. Il Cesena si crea il colpo del match point: spioventi all’81’ con Sabato che allunga sul secondo palo per Butic, Donnarumma da distanza ravvicinata salva smanacciando. Finisce qui, 0-0. Ottimo test per il Cesena contro un'avversaria di prestigio concluso decisamente a testa alta.