sabato 27 luglio 2019

Sampierana - Cesena 0-16 4° Amichevole Estiva 19/20

Qui San Piero in Bagno - Prima amichevole in terra romagnola per il neopromosso Cesena: sotto la pioggia bisogna affrontare la Sampierana, compagine che milita nel campionato di Promozione. Il primo tempo comincia con la rete rapidissima di Borello al 1', bravo a sfruttare una ribattuta di Capellini. 2-0 per Russini al 7' con una bordata da fuori area mentre la terza rete al 10' è opera di Butic su punizione a due nell'area locale. Rigore al 21', sul dischetto Butic non fallisce. Il 5-0 è infilato da Cortesi di testa al 33'.
La ripresa si apre con un altro penalty, Beppe De Feudis fa il sesto gol al 52'. Il 7-0 al 54' è di Brignani con un'incornata su corner. La tripletta di Butic vale l'8 a 0 al 58', colpo di testa a due passi dalla porta dei padroni di casa. Russini esplode un missile da 25 metri, al 67' è 9-0. Al 71' c'è la doppia cifra, in rete il giovane Bernardi dopo una sgroppata di Russini. Valeri esagera con una punizione dal limite e una rasoiata dentro l'area, 11 e 12-00 tra 77' e 78'. Franchini realizza il 13esimo gol all'81' con il terzo rigore di giornata. Doppietta per De Feudis con un tiro da fuori area all'85', lo imita Valencia un minuto dopo. Campagna non fallisce dal dischetto al minuto 88. Il Cesena chiude la pioggia di gol fermandosi a quota 16. Intanto le prelazioni sugli abbonamenti sono saliti a quota 782 dopo tre giorni dall'inizio. Un grande risultato.