domenica 12 maggio 2019

Pianese - Cesena 0-1 Poule scudetto Serie D 18/19

PIANESE CESENA 0-1 (43' Capellini)

Sintesi
Primo turno della poule playoff per il Cesena in casa della Pianese. Meteo minaccioso ma alla fine spunta il sole. Pochi sussulti in gara, apre bomber Benedetti che effettua un tiro facile facile per Sarini inserito dal primo minuto insieme agli altri panchinari. La gara prosegue timidamente, un colpo di testa dei romagnoli permette di guadagnare un corner poi senza pericoli. Ci prova dal limite anche Lorenzo Benedetti ma senza fortuna. Poi al 43’ arriva il gol di testa di Capellini su cross di Valeri a sbloccare la gara.
Nella ripresa succede poco o nulla. L’occasione più ghiotta ce l’ha Tola dal limite e vola Wroblewski. I padroni di casa creano due palle gol: prima con la testata di Catanese facile preda di Sarini e il tiro cross a lato di Benedetti. Nulla di più, il Cesena vince 1-0 il primo match della poule scudetto senza i titolari.