mercoledì 22 maggio 2019

Cesena - Pergolettese 3-1 Poule scudetto Serie D 18/19

CESENA PERGOLETTESE 3-1 (17' Tola, 23' Capellini, 46' Panatti, 53' Capellini)

Sintesi
Tutto facile per il Cesena nel match valido per la poule scudetto. Di fronte la Pergolettese vincente nella gara con il Modena e difatti i gialloblu si fanno pericolosi nelle prime battute con Okyere che non inquadrata in porta il bel traversone della destra di Morello. Poi al quarto d'ora Sarini evita pericoli coi pugni sugli sviluppi di un corner. Sale in cattedra il Cesena: Tola al 17' dalla distanza sorprende Chiovenda e infila l'1-0, poi al 23' Capellini piazzato sul filo del fuorigioco insacca di biliardo. Un solo minuto di recupero e squadre negli spogliatoi.
La Pergolettese riapre subito la gara con un Cesena blando e distratto, a segnare è quindi Panatti che sroprende la retroguardia bianconera. Le seconde linee del Cavalluccio non sfigurano Il tris al 53' ancora di Capellini: tutto solo in azione personale dribbla un avversario e la infila nell'angolino basso per il 3-1 finale. Succede poco o nulla e al 94' è capitan De Feudis ad alzare il trofeo della vittoria della Serie D.