domenica 7 maggio 2017

Il giorno dopo di.. Cesena - Novara 0-1 40° giornata Serie B 16/17

Qui Villa Silvia - Beffa all'Orogel Stadium Dino Manuzzi per il Cesena che viene sconfitto da un Novara catenacciaro, la rete di Macheda ha deciso il match. I ragazzi di mister Camplone godranno di un giorno di riposo tornando ad allenarsi lunedì pomeriggio al quartier generale di Villa Silvia. Resta da valutare l'infortunio di Cocco, uscito nel corso del primo tempo per un infortunio al ginocchio: si spera sia solo una distorsione senza alcun altro danno. I bianconeri dovranno prepararsi per il prossimo impegno, sabato 13 scenderanno a Trapani in un vero e proprio scontro salvezza.

Il commento del post partita
L'ottimismo che aleggiava sull'ex Fiorita prima della partita di ieri aveva il profumo dell'obiettivo già in tasca, della salvezza praticamente raggiunta senza nemmeno scendere in campo. Troppo facile cantar vittoria in anticipo (Camplone lo sapeva benissimo, anche alla vigilia aveva allontanato facili entusiasmi), infatti il Cesena si è trovato di fronte un avversario sulla difensiva. Il Novara ha vinto con un tiro in porta, di contro mala sorte e scarsa precisione sotto porta dei bianconeri hanno fatto il resto, obbligando a rimandare la conferma aritmetica della permanenza in cadetteria passando dall'insidiosissima trasferta di Trapani e finendo con il match casalingo con l'Hellas. Un risultato utile in terra sicilana chiuderebbe la pratica, una sconfita invece comporterebbe il controllo dei risultati dagli altri campi. Chiudiamo in fretta questa agonia, please.

Il triplice fischio
La gara è stata diretta dal Sig. Chiffi di Padova. Tiene in mano la partita e dispensa cartellini giusti.
22' AMMONITO Ligi per fallo su Sansone
50' AMMONITO Montipò per ripetute perdite di tempo
53' manca un cartellino a Selasi, entrata dura su Garritano
54' manca un cartellino a Orlandi per un fallo su Laribi
57' AMMONITO Bolzoni per fallo su Garritano
66' AMMONITO Orlandi per aver calciato via la palla a gioco fermo
72' Seconda AMMONIZIONE per Bolzoni, viene quindi ESPULSO per fallo su Laribi
79' entrata scomposta di Calderoni su Crimi
89' intervento aereo rischioso di un difensore che ricade e falcia in area Crimi, poteva starci il rigore
93' AMMONITO Lukanovic per scorrettezza commessa ai danni di Laribi
Off-side: Cesena - Novara 0-0
Extratime: 2' minuti nel primo e ben 6' nella ripresa per ripetute perdite di tempo degli ospiti