domenica 22 novembre 2015

Il giorno dopo di.. Vicenza - Cesena 1-1

Qui Villa Silvia - Out Improta, Rosseti, Dalmonte saranno da valutare Ciano e Djuric. A Vicenza dove il Cesena ha impattato per 1-1, è rimasto ammaccato Daniele Capelli. Il difensore sarà quindi visitato dallo staff medico bianconero.
La ripresa è fissata per lunedì alle ore 15.00 a Villa Silvia.

Il commento post partita
L'importante era non perdere e così è stato. Il Cesena disputa un discreto secondo tempo mentre lascia come al solito i primi 20 minuti agli avversari. La fascia destra tracolla diverse volte e Mister Drago limita i danni. In vantaggio in maniera inaspettata con Caldara, arriva il pari del Vicenza meritato di Galano. Il migliore in campo è Giacomelli, imprendibile ma di fronte si trova un Gomis sempre attento e pronto. E' lui il mvp bianconero. Ancora tanti sono gli assenti, ma non deve essere un alibi. Sensi è in un periodo di appannaggio, Ragusa non trova la via della rete da mesi, per fortuna l'ex della partita ha fatto una discreta gara. Bene Garritano, così come Lucchini. A corrente alterna Lucchini, Kessie paga la stanchezza. Col Pescara dovrebbe rientrare Rosseti. Buona parte delle speranze di rilancio passano anche da lui. Attenzione anche a Djuric, ma il Mister deve trovare nuove strategie per non essere troppo prevedibile.

Il triplice fischio
Sfida inedita per l'arbitro Sacchi. Sventola molti cartellini e ha sempre la gara in mano.
7' contatto Ragusa – Urso, Sacchi redarguisce l'ex Cesena
16' Molin stende Giacomelli duramente
26' AMMONITO Sampirisi, trattiene Ragusa durante uno stop in contropiede
34' AMMONITO Kessie per aver steso un avversario
46' AMMONITO Kone, tackle duro su Urso
51' AMMONITO Mantovani, manaccia in volto a Ragusa
66' AMMONITO Cascione, fallo su Sbrissa
86' De Col ferma con le cattive Giacomelli
88' AMMONITO Galano per spinta da dietro su Sensi. Rischia tantissimo, l'intervento sembra sulla riga dell'are di rigore
Extratime: 0' minuti di recupero nel primo tempo
Off-side: Vicenza – Cesena 0-1