lunedì 16 marzo 2015

Il giorno dopo di.. Inter - Cesena 1-1

Qui Villa Silvia -  Giornata di riposo a Villa Silvia per recuperare le forze dopo l'impegno di ieri  sera contro l'Inter terminato 1-1 (Defrel e Palacio i marcatori). Da valutare Djuric, De Feudis, Mudingayi usciti anzitempo dal campo per crampi. Lo staff visiterà anche Brienza e Lucchini. Out per la gara con la Roma Valzania, Tabanelli e Zè Eduardo.

Il commento del postpartita
Pareggio a San Siro contro l’Inter non è roba da buttar via. Al netto di rigori non concessi, gol non convalidati e sviste arbitrali, il Cesena ha portato a casa un punto che le consente di restare in scia per la salvezza e che regala ulteriore fiducia ad un gruppo sempre più nelle mani di mister Di Carlo, autore finora di un mezzo miracolo. La classe di Defrel, solidità in difesa (un gol subito negli ultimi tre incontri) e addirittura una prestazione finalmente positiva di Carbonero, alla prima gara abbondantemente sufficiente del campionato. Speranza è la parola d’ordine, amen.

Il triplice fischio
Al Meazza è toccato a Gervasoni di Mantova dirigere Inter - Cesena. Gara corretta ma non priva di sviste, da una parte e dall'altra. I momenti salienti:
19' Mudingayi atterra duramente Kuzmanovic
25' AMMONITO Defrel per tackle in ritardo su D'Ambrosio
46' AMMONITO Ranocchia che stende Magnusson dopo che lo aveva saltato
47' gol annullato a Icardi, errato
50' Dodò cade in area spinto leggermene da Mudingayi, dubbio
55' rigore netto negato al Cesena per atterramento di Carbonero. Ranocchia scarso come non mai
89' Rigore netto tra Rodriguez e D'Ambrosio ma Dobosz rileva giustamente l'off-side
I minuti di recupero concessi: 1' nel primo tempo, 3' nella ripresa. Giuste segnalazioni.
Offside: 3 dell'Inter e 1 del Cesena. In quello fischiato ai neroazzurri c'è l'episodio da gol di Icardi. Erroraccio della terna. A Rogriguez è stato negato un rigore ma anche lui era partito da posizione irregolare.