venerdì 15 novembre 2013

News Ac Cesena 15-11-13

Qui Villa Silvia - Ieri pomeriggio a Castiglione di Ravenna il Cesena ha disputato una amichevole contro la Ribelle, team locale allenato da mister Marsili che milita nel campionato di Eccellenza. Il cavalluccio ha vinto per 5-0. Apre le danze bomber Succi al 26', colpo di testa su cross di Coppola partito in contropiede. Al 30' azione fotocopia, altro cross di Coppola e seconda incornata vincente del Cigno. Un minuto tocca a Tabanelli, lesto ad anticipare il portiere Montalti su calcio piazzato. Nel secondo tempo i due allenatori hanno inserito forze fresche e le seconde linee di Bisoli hanno creato buone occasioni. Al 58' Garritano serve splendidamente Moncini che di tacco infila Capobianco. 89', quinta ed ultima rete per i bianconeri: destro da fuori area di Capellini che entra a fil di palo. Al test match di Castiglione non hanno partecipato Coser, Campagnolo, Bangoura, Galli e Nadarevic che hanno svolto sessioni alternative a Villa Silvia.
Oggi pomeriggio alle ore 15.00 si svolgerà l'allenamento presso lo stadio Dino Manuzzi. La rifinitura avverrà domani, stessa ora e stesso luogo; a seguire la squadra andrà in ritiro in vista del match di domenica, sarà ospite il Cittadella.