lunedì 8 aprile 2013

Il giorno dopo di.. Brescia - Cesena 2-1

La Gazzetta dello Sport - Ecco Caracciolo, il Brescia ribalta il gol di Granoche
Corriere Romagna - Il Cesena butta via un punto
Corriere Romagna - Cesena, il cambio della guardia è vicino
La Voce - Cesena, il grande sogno ora è finito
La Voce - Cesena, ora la salvezza poi largo ai baby
Qui Villa Silvia - Domeni di riposo per gli uomini guidati da Bisoli, c'è da smaltire la rocambolesca rimonta del Brescia avvenuta sabato pomeriggio nell'ultima parte di gara, con reti di Daprelà di testa e di Caracciolo con un bel diagonale di sinistro. Per il Cesena si era messa bene nel primo tempo co il vantaggio di Granoche, che spizzica in rete un bel pallone di D'Alessandro dalla sinistra.
Per oggi è in programma una doppia seduta, una alle 10.30, l'altra alle 15.00.

Oggi lunedì 8 aprile saranno in vendita le prevendite di Cesena – Hellas Verona, gara valida come anticipo della 36ª giornata del campionato di Serie Bwin 2012-2013 in programma venerdì 12 aprile alle ore 21:00 allo stadio Dino Manuzzi di Cesena. Non sarà attiva l'iniziativa Porta un Amico.

Il commento del post partita
Ciao ciao playoff, la sconfitta di Brescia ha riportato il Cesena con i piedi per terra. Il 2-1 sta quasi stretto alla squadra di Calori che dopo aver subìto la rete del Diablo Granoche avanza il baricentro ritrovandosi costantemente nella trequarti romagnola. Eppure i romagnoli erano partiti bene, concedendo pochi spazi agli avversari e pungendo sulla sinistra con D'Alessandro, imprendibile palla al piede, autore dell'assist del momentaneo vantaggio. Le rondinelle hanno attaccato e messo alle corde il cavalluccio, dimostrandosi squadra pronta e rodata per i playoff (sempre che vengano disputati). Daprelà prima e Caracciolo subito dopo hanno piazzato i due colpi decisivi, inutili gli inserimenti di Parfait e Giandonato per aumentare chili e centimetri. Lo stesso centrocampista del Camerun ha consentito ad Arias di ripartire in transizione e servire in profondità l'Airone. Il sogno è finito, riapriamo gli occhi e pensiamo a vincere il prima possibile quelle due o tre partite che significherebbero salvezza.

Il triplice fischio
Pochi spunti in questo Brescia - Cesena. Il direttore Pasqua di Tivoli (manco farlo apposta!), non rompe le uova a nessuno. I falli sono 21 contro i 19 del Cesena, solo tre cartellini: Lasik, Morero e Finazzi. Forse poteva starci qualcosa in più, ma non ci sono interventi gravi.
Pocchissimi gli off side: 2 volte il Brescia è stato fermato, contro una sola per i bianconeri.
Scarni anche i minuti di recupero. Nel primo tempo giusto sanzionare un solo minuto, mentre nella ripresa sembrano pochi solo 3 minuti.
Nel complesso buono l'arbitraggio di Pasqua che si porta a casa la pagnotta.