Perugia - Cesena 2-0 2° amichevole 2021-2022

(Foto Roberto Settonce)

PERUGIA - CESENA 2-0
Marcatori: 8’ Dell’Orco, 83’ Murano

Sintesi della gara

Davanti a circa 500 spettatori, il Cesena fa visita al Perugia nella seconda amichevole estiva, in preparazione alla stagione 2021-2022. William Viali schiera subito la formazione tipo ma sono i Grifoni a fare la partita. Al 4’ Kouan alza di poco sopra la traversa, poi dopo tre minuti Cerretta scavalca Nardi con un tocco sotto e Adamoli salva sulla linea. La gara si spezza subito dopo: a saltare più in alto di tutti è Dell’Orco su calcio d’angolo e la palla si infila in rete. Risponde Caturano dalla distanza, ma il tiro è debole e termina a lato. Sale in cattedra Zecca al 16’, servito bene da Bortolussi e Chicizola salva il possibile pareggio. I bianconeri reggono l’urto, ancora Candela scappa a destra e Zecca riceve ma non crea pericoli alla porta biancorossa. Al 33’ Nardi è miracoloso sul colpo di testa di Kouan, Lisi invece sfiora il sette dalla distanza. Le squadre vanno al riposo col minimo scarto.
Gara tutto sommato divertente e primi abbozzi di calcio messi in pratica da ambo le squadre. Sia Viali che Alvini danno spazio a tutti dalla panchina e il gioco latita. Solo al 75’ il Perugia si fa pericoloso con Sgarbi che serve Bianchimano e Nardi risponde con una super parata decisiva. Al minuto 83 però Sounas viene atterrato in area e dagli undici metri Murano spiazza Nardi per il 2-0 definitivo.