Cesena - Pistoiese 3-1 1° turno Coppa Italia Serie C 2021-2022

CESENA - PISTOIESE 3-1
Marcatori: 7' Zecca, 36' Bortolussi, 67' Caturano, 75' Sabotic

Sintesi della gara
È il momento di fare sul serio e il Cesena nel primo turno di Coppa Italia di Serie C ospita la riammessa Pistoiese. I bianconeri partono forte e già al 7’ Zecca raccoglie un rasoterra dalla sinistra e infila Pozzi. La forza è prorompente, si gioca ad una porta sola e al 19’ Ilari spara alto dal limite. I toscani rispondono debolente con la conclusione maldestra di Mal, poi al 36’ la punizione di Ardizzone è alta sopra la traversa. Subito dopo Bortolussi la piazza dal limite e infila il raddoppio. Al 45’, su calcio da fermo dalla destra, Ardizzone spizza la sfera che va sul fondo di poco. Dopo un minuto le squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa gli uomini di Sassarini sfiorano l’accorcio con Pinazauti, Nardi compie il miracolo e con un colpo di reni si rifugia in corner. Al 51’ Zecca di testa spedisce fuori da due passi ma al 67’ Caturano ribadisce in rete la palla respinta dalla traversa per il tris. Si mettono in mostra gli ospiti, Sabotic di testa spedisce una incornata da corner di Minardi. In chiusura all’84’ Candela spara sul primo palo ma Pozzia devia come può. Finisce al 94’ 3-1 e il Cesena inizia la stagione col successo.