lunedì 14 agosto 2017

Il Cesena ha fame, peccato per l'eliminazione col Genoa

Crimi contrasta Lazoovic in Coppa Italia (foto Il Resto del Carlino)
Qui Villa Silvia - Seduta mattutina di scarico nei terreni del centro sportivo Alberto Rognoni dopo il match di ieri disputato contro il Genoa valido per il terzo turno di TimCup perso 2-1. Cesena eliminato della coppa nazionale a causa della sconfitta rimediata dopo 120 minuti di gioco. Mister Camplone ha concesso due giorni di riposo a tutta la rosa che tornerà ad allenarsi giovedì 17 alle ore 17:00. Ora il Cavalluccio avrà a disposizione un ultimo test, infatti sabato 19 è in programma l'amichevole a Forlì contro la formazione locale che militerà nel campionato di serie D.

Il commento
La sconfitta ai tempi supplementari contro il Genoa non demoralizza l'ambiente bianconero, il Cesena ha ampi margini di miglioramento in attesa di assestare la rosa negli ultimi giorni di mercato con un centrale difensivo e soprattutto un attaccante. Il tecnico Andrea Camplone ha analizzato la prestazione disputata al Ferraris ammettendo che "la gara non era partita bene ma è normale contro una squadra di Serie A, una volta trovata la tranquillità abbiamo iniziato a fare le nostre trame di gioco". Sono state quindi sviluppate azioni di gioco con i soliti Crimi e Laribi sugli scudi, fino al gol del tunisino su rigore. Nel secondo tempo la squadra si è sciolta complici anche gli innesti di Juric ed è arrivato il gol di Simeone. Nel restante secondo tempo il Cesena se l'è giocata tanto che nei supplementari dopo il gol di Laxalt la reazione c'è stata. Alla fine della fiera gli spunti sono tanti, come la prima uscita di Fulignati che ben si è comportato tra i pali, la grinta e i fattori offensivi peccato che Jallow in due occasioni si sia mangiato due reti, di cui una a porta quasi vuota. Tutti segnali comunque positivi.