domenica 10 aprile 2016

Il giorno dopo di.. Cesena - Vicenza 1-1

Qui Villa Silvia - Domenica di riposo per la truppa di Drago reduce dal pareggio col Bari. All'Orogel Manuzzi finisce 1-1 con le reti di Ebagua e Rosseti. In infermeria stazionano Falco (circa 2 settimane), Sensi (si sono accorciati i tempi di recupero, ora 10 giorni), Improta, Agliardi e Djuric (15 giorni circa). Dalla squalifica torna Valzania. Appuntamento lunedì pomeriggio al Rognoni quando si inizierà a preparare la sfida col Pescara.

Il commento post partita
La sfida "Drago contro Lerda" termina con un pari che sta leggermente stretto al tecnico del Vicenza. Le due squadre hanno giocato alla pari fino all'intervallo, la rete ospite non è stata colmata dalle tanti occasioni avute dai bianconeri; questi ultimi hanno accelerato a inizio ripresa con l'ingresso di Ciano e il seguente gol del definitivo pareggio; finale da dimenticare per Capelli e compagni che vengono messi in difficoltà dalla quintultima in classifica, rischiando a più riprese di subire la beffa in dirittura d'arrivo. L'atteggiamento e il (non) gioco mostrato nei minuti a ridosso del novantesimo lascia qualche perplessità in ottica playoff, le assenze dei vari Sensi, Djuric e Falco (solo per citarne alcuni) giustificano soltanto in parte quanto detto. Rosseti ad oggi non può essere un riferimento vero in attacco, Kessie è in calo di condizione, Ragusa deve trovare un giusto equilibrio tra prestazioni ottime e partite deludenti. Il Cesena versione post season dovrà essere ben diverso da quello visto contro il Vicenza, il tempo e il recupero degli infortunati potranno dare ragione a mister Drago.

Il triplice fischio
Buona conduzione di Di Paolo di Avezzano. Fischia da ambo le parti e non ci sono grossi dubbi sulle azioni da gol.
4' AMMONITO Ragusa per simulazione, sembra che però il tocco ci sia. Da rivedere
9' AMMONITO Rosseti per una entrataccia da dietro
25' AMMONITO Capelli che stende Galano il quale lo aveva saltato
54' AMMONITO Galano per fallo di reazione su Kessie
55' AMMONITI Moretti e Perico dopo essersi strattonati per la vita del fallo precedente di Galano
88' AMMONITO Sbrissa pre protese
93' AMMONITO Caldara, ferma con le cattive Raicevic che lo aveva saltato
Off-side: Cesena - Vicenza 0-1
Extratime: 1' minuto nel primo tempo e 4' nella ripresa