La Voce - Cesena, siamo su scherzi a parte?!
La Voce - Dal sogno del terzo gol alla delusione finale
Corriere Romagna - Il Cesena si è suicidato
Corriere Romagna - Iaquinta, il bello della serata
Qui Villa Silvia - Dopo la deprorevole partita di ieri disputata all'Olimpico contro la Lazio e terminata con un'incredibile rimonta biancoceleste per 3-2, oggi è tempo di far il bilancio. Arrigoni oggi sicuramente lascerà un giorno di pausa ai biaconeri e ritorneranno in campo domenica per riprendere i lavori al quartier generale di Villa Silvia. Mercoledì ci sarà il recupero della sfida contro il Catania alle ore 18.30. Saranno ancora assenti Moras e Von Bergen. Emergenza quindi in difesa dove potrebbe tornare utile Benalouane.

La seconda giornata del Torneo di Viareggio disputata ieri è stata amara. Il Cesena di Giordani è stato sconfitto dalla Fiorentina per 1-0. Ha deciso la gara un rigore molto dubbio concesso a tre minuti dal termine della gara per un fallo di L. Arrigoni (nell'occasione espulso per doppia ammonizione) ai danni di Baccarin. Il penalty è stato trasformato da Campanharo. Il Cesena, che complice la vittoria del Vicenza sui norvegesi dello Stabaek per 1-0 è eliminato dal Torneo, tornerà in campo sabato 11 febbraio alle ore 15.00 contro lo stesso Stabaek.

I biglietti per la gara Cesena - Milan, in programma domenica 19 febbraio alle ore 15:00 e valida come 24° giornata del campionato di Serie A Tim 2011-2012 saranno in vendita a partire da lunedì 13 febbraio alle ore 09:00:

CURVA FERROVIA INFERIORE JUNIOR (0-14 anni) € 20 + € 2,00
In ragione dei pochi posti disponibili la tribuna sarà venduta solo presso la biglietteria della tribuna dello stadio Dino Manuzzi.

SEDE COORDINAMENTO CLUBS CESENA
BIGLIETTERIE STADIO DINO MANUZZI
CESENA STORE

Le prelazioni saranno aperte presso la biglietteria dello Stadio nei giorni di giovedì 9 venerdì 10 febbraio dalle 15 alle 19 e sabato 11 febbraio dalle ore 9 alle 12.
Nella regione Lombardia sarà disponibile alla vendita solo il settore ospiti con tessera del tifoso.

Si ricorda che per la gara Cesena - Milan vige il divieto di vendita a coloro che risultino residenti nella regione Lomardia. Sono esclusi da tale divieto i possessori della tessera del tifoso.
 Si rammenta che per l'acquisto del biglietto sarà obbligatoria l'esibizione di un documento di riconoscimento valido.

Il triplice fischio del Bolo [By Bolo]
Ottima prestazione da parte di Romeo, che non sbaglia quasi nulla, e dei suoi assistenti.
Partita, che da subito si è dimostrata molto dura, Romeo al 33' del primo tempo assegna un giustissimo rigore con espulsione diretta per Konko che dopo aver lasciato andar via Mutu lo atterra in area di rigore, però l'azione che porta al rigore è stata un po' viziata dalla gamba tesa di Iaquinta su Ledesma, non facile vedere il fallo, anche perché Romeo era coperto da alcuni giocatori. Regolare il secondo gol della Lazio, in quanto Lauro teneva in gioco Lulic. Tutti giusti i cartellini rifilati a Matuzalem, per proteste sul calcio di rigore, Ledesma, Zauri Del Nero, Kozak e Rennella per gioco scorretto. Troppo affrettata l'ammonizione di Comotto per il fallo su Klose, che però poteva essere ammonito per il contrasto molto duro su Kozak. Anche Mutu poteva essere espulso per una manata su Zauri, ma l'arbitro lo "grazia".