Arezzo - Cesena 0-2 7° giornata Serie C 23/24

RISULTATO:
 Arezzo - Cesena 0-2

Marcatori: 61' Bumbu, 82' Ciofi

Sintesi della gara
Il posticipo della settima giornata va in scena ad Arezzo per il Cavalluccio che deve ritrovare il secondo posto occupato ora dal Pescara. Il primo sussulto è di Settembrini che da destra spara alto. La gara è bloccata perché i romagnoli provano a tessere le loro trame ma gli amaranto chiudono bene gli spazi. Al 19' si fa male Pierozzi ed entra David. Subito dopo Shpendi sfonda a destra e mette il gas, tira e Trombini si rifugia in corner. Prima del riposo, al minuto 36, su schema da punizione Adamo crossa sul secondo palo dove trova Silvestri ma Trombini si rifugia in fallo laterale.
Nella ripresa la musica cambia con Bumbu e Kargbo. Loro spaccano la gara perché al 61' il sierraleonese vede il taglio del francese che anticipa il marcatore e infila il gol del vantaggio. L'Arezzo va in difficoltà e il nervosismo viene fuori perché Settembrini colpisce a palla lontana Silvestri. Doppio giallo e viene espulso. La sfida si mette in discesa e si chiude al minuto 82: calcio d'angolo e sul primo palo svetta Ciofi per il definitivo 0-2. Nel finale Toscano getta nella mischia Chiarello e Francesconi. Poi scatta la festa per il sesto successo di fila che eguaglia quello di Castori nella stagione 2005-2006. Il Cesena torna secondo dietro alla Torres a punteggio pieno e si coccolo i suoi 12 marcatori diversi. Incredibile!

Pisseri 6,5: poco operoso ma quando è chiamato in causa nelle uscite e nelle palle alte dà sicurezza.
Ciofi 7: elmetto in testa nel primo tempo, mentre nella ripresa è più libero. Trova il gol che chiude la partita.
Prestia 7: smanaccia, marca come una volta e alza il muro.
Silvestri 6,5: a volte usa le maniere forti, anche troppo ma dalla sua parte c’è l’acqua alta per le scorribande avversarie. Propizia l’espulsione di Settembrini.
Pierozzi sv
Varone 6,5: marcare Shaka Mawuli non è facile e spesso usa scorrettezze. E’ un gladiatore a alla lunga la vince, ma con fatica.
De Rose 7,5: la gamba gliela mette sempre e fa girare la palla come solo lui sa fare. FARO
Adamo 6,5: tanta corsa e tigna come al solito.
Shpendi 6,5: palla al piede è pericoloso, ha una occasione prima dell’intervallo che impegna Trombini.
Berti 5,5: il brio oggi è poco e difatti viene sostituito. SGASATO
Corazza 6: tanto lavoro sporco ma resta a secco di gol.
David 6: ancora inesperto, è in fase di rodaggio.
Bumbu 7: un gol sbagliato e uno realizzato. Merito al francese.
Kargbo 6,5: è lui che mette imprevedibilità in campo con la sua velocità e serve l’assist che spacca la partita.