TORINO (4-4-2): Sereni; Rubin, Ogbonna, Rivalta, Loria; Barusso, Genvier, Gasbarroni, Leon; Pià, Bianchi.
(A disp.: Salgado, Coppola, D'Aiello, Gorobsov, D'Ambrosio, Morello, Scaglia). All. Colantuono.

CESENA (4-4-2): Tardioli; Petras, Volta, Biasi, Lauro; Parolo, De Feudis, Schelotto, Colucci; Giaccherini, Malonga.
(A disp.: Teodorani, Petras, Franceschini, Piangerelli, Malonga, Djuric, Greco). All. Bisoli.

Quaterna arbitrale: Valeri; Lodi, Stefani; Saronno.

RISULTATO FINALE: TORINO 1 - CESENA 1

Match forse decisivo: Torino - CESENA. Sotto la pioggia dell'Olimpico si vede un primo tempo falloso. Ben 20 falli commessi, dieci a testa, e ben sette cartellini gialli (4-3) distribuiti in 45' di "non gioco". Rare le occasioni da rete: solo il CESENA si porta con pericolosità dalle parti di Sereni. Al 10' devia la sfera al di sopra della sua traversa, sul colpo di testa di Ceccarelli; al 42' è Giaccherini su calcio di punizione da una posizione però troppo defilata. Al 47' del st Ogbonna insacca subito su calcio d'angolo dalla sinistra di testa. Vantaggio granata! La risposta del Cesena non si fa attendere: la squadra di Bisoli inizia l'assalto al fortino granata, con la formazione di casa che può sfruttare le ripartenze di Pià, Leon e Gasbarroni che però non trovano non trovano sbocchi. Al 76' su calcio d'angolo battuto celermente da Giaccherini, Ceccarelli si infila (errore della difesa del Torino) e batte Sereni da due passi. E' l'1-1 che rimette il match in equilibrio. Risultato giusto, il CESENA ritorna al secondo posto!!!