GROSSETO (4-4-2): Aldegani; Turati, Conteh, Melucci, Mora; Vitofrancesco, Esposito, Carobbio, Job; Pinilla, Joelson.
(A disp.: Pichlmann, Federici, D'Alessandro, Crescenzi, Caparco, Asante). All. Sarri.

Antonioli; Petras, Volta, Biasi, Lauro; Parolo, De Feudis; Schelotto, Do Prado; Malonga, Greco.
(A disp.: Teodorani, Pedrelli, Tattini, Piangerelli, Ceccarelli, Djuric, Bucchi). All. Bisoli.

Quaterna arbitrale: Mazzoleni; Libertaore, Copelli; Irrati.

RISULTATO FINALE: GROSSETO 1 - CESENA 1

CESENA seguito da circa 500 tifosi si avvia a Grosseto nella seconda partita consecutiva contro una diretta candidata alla serie A. Risultato finale 1-1. Primo tempo targato nel segno dell'equilibrio anche se il CESENA effettua molto pressing e ha un possesso palla maggiore del Grosseto. Toscani invece molto veloci e agili nelle ripartenze. Al 43' Lauro pasticcia in angolo e cosa peggiore trattiene l'ex Turati ed è rigore netto con ammonizione. Pinilla (che non in settimana non si era allenato) insacca spiazzando Antonioli. Finisce il primo tempo con il Grosseto in vantaggio. Al 48' sempre Turati effettua fallo da rigore facendo cadere Giaccherini su cross dalla destra. Do Prado non sbaglia ed insacca pure lui! Pareggio del CESENA!!! Ora la partita si carica e nascono numerose azioni da gol come al 54' di Job che si trova da solo al limite dell'area piccola sinistra ma Antonioli chiude lo specchio uscendo e palla in angolo. Proprio su questo angolo Parolo trattiene abbastanza vistosamente un giocatore del Grosseto ma l'arbitro non fischia. Sul rovesciamento di fronte Schelotto recrimina leggermente per un rigore dovuto all'uscita del portiere ma l'arbitro giustamente concede solo l'angolo. Al 59' ancora Job sempre dalla sinistra è pericoloso ma la palla va a lato. A questo punto entrambe le squadre frenano e si arriva a fine partita senza altre emozioni clamorose. Secondo posto in cassa ancora per oggi, in attesa del Torino, anche se il Lecce fa la fuga in avanti vincendo contro il Gallipoli.