CESENA (4-5-1): Antonioli; Volta, Biasi, Petras, Lauro; Parolo, Do Prado, Schelotto, De Feudis, Pedrelli; Djuric.
(A disp.: Teodorani, Franceschini, Malonga, Segarelli, Piangerelli, Ceccarelli, Bonura). All. Bisoli.

Bressan; Rossini, Bianchi, Minelli, Polenghi; Valeri, Fusani, Magnanelli, Quadrini; Noselli, Martinetti.
(A disp.: Gorzegno, Zampagna, Riccio, Salvetti, Piccioni, Pomini, Masucci). All. Pioli.

Quaterna arbitrale: Valeri; Patrella, Italiani; Donati.

RISULTATO FINALE: CESENA 0 - SASSUOLO 1

Al Manuzzi arriva il Sassuolo ed è scontro al vertice. Una discreta partita giocata dal CESENA ma è il Sassuolo che ai punti "vince" infatti riesce in un paio di occasioni a sfiorare il vantaggio. La gara era stata piuttosto noiosa nel primo tempo con le due uniche occasioni per Noselli su punizione ad inizio gara e un colpo di testa a lato di Volta al 39'. Ad inizio della ripresa inizia a nevicare ed arrivano tre occasioni in serie per gli ospiti: prima due volte Martinetti (con anche un palo), poi Gorzegno mandava alto a porta praticamente sguarnita. Con l'arrivo di una bufera di neve l'arbitro su approvazione dei capitani sospende prima e poi decreta la fine della partita per impraticabilità. Si riprenderà dal 29' della ripresa dal punteggio di 0-0.
Il match ricominciato dal 74’ non si è fatto pregare concedendo al Sassuolo il gol vittoria in soli sessanta secondi con la rete da fuori sotto l'incrocio di Donazzan. Cesena spiazzato! I neroverdi hanno poi giocato di rimessi per il retanto tempo portando a casa tre punti importantissimi.