REGGINA (4-4-2): Marino; Costa, Pinto, Valdez, Rizzato; Pagano, Cascione, Morosini, Adejo; Cacia, Bonazzoli.
(A disp.: Lanzaro, Camilleri, Viola A., Barillà, Viola N., Avogadri, Kovacsik). All. Iaconi.

Antonioli; Fonte, Petti, Volta, Lauro; Parolo, Castiglia, Schelotto, Do Prado, Giaccherini; Bucchi.
(A disp.: Tardioli, Vesi, Castiglia, Giunchi, Turchetta, Sinigaglia, Malonga). All. Bisoli.

Quaterna arbitrale: Rocchi; Conca, Manganelli; Adducci.

RISULTATO FINALE: REGGINA 1 - CESENA 3

CESENA arriva a Reggio Calabria per disputare la 22° giornata di serie B con circa 200 tifosi al seguito. Partita straordinaria anche se il primo tempo si apre con il gol della Reggina al 9' di Lanzaro e fino a fine primo tempo il CESENA fatica a ingranare. Antonioli salva palla gol su deviazione di Volta. Il secondo tempo si apre con il gol del pareggio di Parolo (3° gol in due gare!), al 67' vantaggio cesenate con magnifico destro a girare da fermo di Do Prado. Al 74' rigore dubbio (maglie tirate da entrambi) ma ANTONIOLI salva tutto! Miracoloso il portierone cesenate. Pagano tira centrale e sbaglia!!! A chiudere i conti Bucchi da solo insacca l'1-3 al 93'. VENDETTA è stata fatta per l'andata. Grande prova di carattere dopo un primo tempo molto macchinoso, lento e prevedibile in cui la Reggina ha comandato. Infine secondo tempo in cui gli uomini di Iachini cercano il pareggio in tutti i modi ma il fortino bianconero resiste!!! Ed ora secondo posto!