16° giornata SERIE B 2009/2010 - Empoli 2 - 0 Cesena

EMPOLI (4-4-2): Dossena; Vinci, Stovini, Angella, Tosto; Valdifiori, Vannucchi, Marianini, Pasquato; Coralli, Eder.
(A disp.: Bassi, Saudati, iacopini, Mancosu, Fabbrini, De Giorgio, Kokosvza). All. Capilongo.

Antonioli; Petras, Piangerelli, Franceschini, Lauro; Parolo, De Feudis; Schelotto, Do Prado, ; Malonga.
(A disp.: Teodorani, Pedrelli, Tattini, Matute, Giunchi, Sinigaglia, Bucchi). All. Bisoli.

Quaterna arbitrale: Rocchi; Passeri, Dobosz; Merchiori.

RISULTATO FINALE: EMPOLI 2 - CESENA 0

Empoli Cesena è una sfida d'alta classifica. Complessivamente la partita è stata abbastanza equilibrata senza grandi occasioni da rete. Doccia fredda per il Cesena al 44' con Coralli che sfrutta un varco in difesa e insacca a fin di palo Antonioli. Entra Bucchi per Malonga ma il Cesena va vicino alla rete proprio con questi al 56' su calcio d'angolo. Le squadre sono lunghe e il Cesena non riesce a rendersi pericolo e fluido come ce lo ricordavamo. In contropiede l'Empoli guadagna un calcio di punizione con il fantasioso e migliore in campo Vannucchi. La legge dell'ex colpisce ancora e Mirko Valdifiori di testa segna il definitivo 2-0. Empoli scavalca Cesena anche in classifica e rende inespugnabile il Castellani. Ora il Cesena non dovrà pagare questa prima sconfitta esterna e seconda in totale dopo un bellissimo inizio di campionato! Speriamo in una pronta reazione dei nostri ragazzi già dal prossimo turno!