CESENA (4-5-1): Antonioli; Petras, Volta, Biasi, Lauro; Parolo De Feudis; Schelotto, Do Prado, Matute; Djuric.
(A disp.: Teodorani, Pedrelli, Tattini, Piangerelli, Malonga, Sinigaglia, Bucchi). All. Bisoli.

SALERNITANA (4-5-1): Polito; Galasso, Fusco, Kyriazis, Bastrini; Pestrin, Montervino, Soligo, Cozza, Pepe; Caputo.
(A disp.: Millesi, Russo, Stendardo, Fava, Carcuro, Iuliano). All. Cari

Quaterna arbitrale: Pinzani; Fiore, Tasso; Donati.

RISULTATO FINALE: CESENA 3 - SALERNITANA 0

Grande vittoria del Cesena che ha sconfitto col punteggio di 3-0 la Salernitana nell'incontro disputato oggi al Dino Manuzzi, valido per l'ottava giornata del campionato di Serie B TIM 2009 - '10. I bianconeri si sono portati in vantaggio dopo soli cinque minuti di gioco con Ezequiel Schelotto, abile ad avventarsi sulla respinta del portiere Polito su una deviazione di Djuric dopo un cross dalla sinistra di Parolo. Lo stesso estermo destro argentino ha raddoppiato al 12' della ripresa con un tocco ravvicinato dopo una travolgente azione personale di Do Prado. Il neo entrato Kelvin Matute ha chiuso il match al 31' sempre del secondo tempo con una splendida conclusione da fuori area dopo una sponda di Bucchi. Per la Salernitana da segnalare una traversa colta da Cozza su punizione al 9' del primo tempo e un palo di Bastrini di testa al 14' della ripresa.