SASSUOLO (4-5-1): Bressan; Rossini, Piccioni, Minelli, Gorzegno; Riccio, Filkor, Magnarelli, Quadrini, Noselli; Zampagna.
(A disp.: Fusani, Consolini, Bianco, Salvetti, Martinetti, Pomini, Masucci). All. Pioli.

CESENA (4-5-1): Antonioli; Petras, Volta, Biasi, Lauro; Parolo De Feudis; Schelotto, Do Prado, Matute; Djuric.
(A disp.: Teodorani, Pedrelli, Tattini, Piangerelli, Malonga, Sinigaglia, Bucchi). All. Bisoli.

Quaterna arbitrale: Orsato; Costa, Ferrandini; Borriello.

RISULTATO FINALE: SASSUOLO 1 - CESENA 1

Allo stadio di Modena entrano in scena Sassuolo e Cesena. Al 19' su tiro deviato di Salvetti passa in vantaggio il Sassuolo e meritatamente rimane ancorato il risultato sull'1-0 fino fine primo tempo. Da segnalare un probabile rigore non dato alla formazione emiliana per la trattenuta di Lauro su Zampagna. Dopo poco inizio del secondo tempo con una gran rete pareggia il Cesena con Bum bum BUCCHI!!! Gran gol dell'attaccante che debutta con un magnifico colpo di tacco da dentro l'area e spiazza tutta la difesa emiliana. Gran bel gol che risolleva il morale al Cesena e costringe il Sassuolo a concedere molti più spazi. La partita a questo punto si fa molto più aperta ed equilibrata. Il calo fisico del Sassuolo permette grandi scorribande di Schelotto prima sulla destra e poi sulla sinitra. Negli ultimi minuti entra anche Do Prado. La partita si conclude con un giusto pareggio.