CESENA (4-5-1): Antonioli; Petras, Volta, Biasi, Lauro; Piangerelli (35' st Matute), De Feudis; Schelotto, Do Prado, Sinigaglia (21' st Parolo); Djuric (28' st Bucchi).
(A disp.: Teodorani, Pedrelli, Tattini, Malonga). All. Bisoli.

TRIESTINA (4-4-2): Agazzi; Tabbiani, Scurto, Cottafava, Magliocchetti; Sedivec (13' st Siligardi), Gissi, Princivalli (13' st Cossu), Testini; Godeas (37' st Figoli), Della Rocca.
(A disp.: Dei, Audel, Crovetto, Stankovic). All. Gotti.

Quaterna arbitrale: Nasca; Manzini, Fittante; Romani.

RISULTATO FINALE: CESENA 4 - TRIESTINA 1

Grande vittoria del Cesena che si è imposto col punteggio di 4-1 sulla Triestina nella gara giocata oggi al Dino Manuzzi e valida per la quinta giornata del campionato di Serie B tim 2009 - 2010. Subito in vantaggio con una girata in area di Davide Sinigaglia al 3' su assist aereo di Do Prado, i bianconeri sono stati raggiunti sette minuti da un colpo di testa di Testini, autore anche di una traversa. Al 33' sempre del primo tempo però un tiro da fuori del capitano Giuseppe De Feudis riportava in vantaggio gli uomini di Pierpaolo Bisoli, che nella ripresa legittimavano i tre punti con due splendide marcature di Guilherme Do Prado al 16' con un destro da fuori area e da Ezequiel Schelotto al 33' con un destro a rientrare. Ora il Cesena è terzo in classifica a quota 10 in compagnia di Frosinone e Brescia a una lunghezza dall'Ascoli (avversario di martedì sera) e a due dal Torino capolista.