Antonioli; Volta, Biasi, Lauro; Schelotto, Segarelli, De Feudis, Piangerelli, Pedrelli; Djuric, Giaccherini.

Atalanta.
Consigli, Bellini, Manfredini, Bianco, Capelli, Madonna, Guarente, Padoin, Valdes, Doni, Acquafresca

Quaterna arbitrale: Tommasi; Grilli; Passeri; Fabbri

RISULTATO FINALE CESENA 0 - ATALANTA 1

Robert Acquafresca decide al 39' della ripresa la partita del 3° turno di Coppa Italia contro il Cesena. Il bomber atalantino ha segnato deviando sotto misura un cross dalla sinistra di Guarente. L'Atalanta era rimasta in dieci allo scadere del primo tempo per l'espulsione di Bianco (fallo da ultimo uomo su Djuric), ma nella ripresa ha colpito anche una traversa su punizione con Doni. Prima del gol di Acquafresca, il Cesena aveva sfiorato due volte il vantaggio, poi la zampata del bomber ha deciso il match. L'Atalanta avanza quindi e nel prossimo turno affronterà il Lumezzane, che ha vinto 3-2 sul campo dell'Ancona.