Padova-Modena 1-0
Salernitana-Frosinone 1-2
Sassuolo-Crotone 2-0

RISULTATO FINALE CESENA 0 - REGGINA 1

In una serata calda, umida e decisamente faticosa, Novellino decide di scommettere su quasi tutti i nuovi acquisti affidando la guida del centrocampo al suo decano Volpi, con Bonazzoli, altro giocatore che Novellino e i tifosi della Reggina conoscono bene, incaricato di trovare varchi offensivi. Ne esce una partita giocata su ritmi piuttosto elevati, persino eccessivi nei primi minuti. Una traversa colta da Schelotto al 3' porta il Cesena vicinissimo al gol del vantaggio, mentre poco dopo la mezz'ora è prima Bonazzoli a sfiorare il gol con uno splendido colpo di testa su azione di calcio d'angolo, e poi Buscè, che a due passi dalla linea bianca sulla risposta di Antonioli fallisce il facile appoggio vincente. Se è la Reggina a chiudere meglio il primo tempo, il Cesena riesce a dare continuità all'azione in avvio di ripresa rischiando anche di trovare il vantaggio e costringendo Novellino a qualche contromossa: Viola prende il posto di un ormai spento Pagano, e i calabresi, prendendosi qualche rischio, passano a un modulo più offensivo che costringe il Cesena ad arretrare. L'occasione di Giaccherini, che costringe a un buon intervento Cassano, graziato poi da Djuric, è un fuoco di paglia. Con il Cesena affaticato e piuttosto sfilacciato in difesa, grazie anche a un po' di fortuna la Reggina piazza il colpo del KO all'87': Buscè crossa dalla destra, e Viola, tutto libero a centro area, batte di testa Antonioli prendendosi il primo piatto ricco della stagione.