ALBINOLEFFE (4-4-2): Layeni; Piccinni, Perico, Hatemaj, Garlini; Passoni, Previtali, Cristiano, Laner; Cellini, Ruopolo.
(A disp.: Torri, Offredi, Cia, Geroni, Foglio, Luoni, Maino). All. Mondonico.

CESENA (4-4-2): Antonioli; Petras, Volta, Biasi, Lauro; Parolo, De Feudis; Schelotto, Do Prado; Malonga, Greco.
(A disp.: Teodorani, Pedrelli, Tattini, Piangerelli, Ceccarelli, Djuric, Bucchi). All. Bisoli.

Quaterna arbitrale: Doveri; Preti, Santuari; Tidona.

RISULTATO FINALE: ALBINOLEFFE 1 - CESENA 2

A Bergamo si gioca Albinoleffe - CESENA. Bianconeri in trasferta dopo la batosta casalinga. Al 17' su assist di Schelotto dalla destra, Giaccherini insacca lo 0-1 per il CESENA. al 22' Ceccarelli su mischia sfiora il doppio vantaggio ma tiro troppo debole. Padroni di casa che non si perdono d'animo, al 23' Perico effettua un buon tiro che viene salvato sulla riga! L'albinoleffe cresce, senza demerito. Infatti al 51', occasionissima su calcio da fermo dalla sinista: Perico aggira la barriera e l'unica opposizione, Antonioli battuto, è il palo. Il CESENA trema ma si salva con un po' di fortuna! Al 60' su percussione di Giaccherini an area, Passoni lo "stende" (rigore molto dubbio). Malonga rischia di sbagliare il rigore ma fortunatamente la palla si insacca comunque. 0-2 per gli ospiti bianconeri. All'81' l'Albinoleffe accorcia le distanze su cross dalla sinista, Laner in controtempo insacca con un bel colpo di testa, Antonioli battuto. Nel finale si rischia anche il pareggio, ma per fortuna i bianconeri ritornato con 3 punti! Il secondo posto è riagguantato!