ANCONA (4-4-2): Da Costa; Milani, Pisacane, Cristante, Zavagno; Surraco, Catinati, De Falco, Schiattarella; Colacone, Mastronunzio.
(A disp.: Gerbo, Schena, Thackrai, Camillucci, Piccoli, Mustacchio, Mirkev). All. Salvioni.

Antonioli; Petras, Volta, Biasi, Lauro; Parolo De Feudis; Schelotto, Do Prado, Piangerelli; Djuric.
(A disp.: Teodorani, Pedrelli, Tattini, Matute, Malonga, Sinigaglia, Bucchi). All. Bisoli.

Quaterna arbitrale: Rosetti; Alessandroni, D'Agostino; Di Francesco.

RISULTATO FINALE: ANCONA 0 - CESENA 0

Il miglior attacco contro la migliore difesa. Risultato? 0-0. Si annullano a vicenda Ancona e Cesena. Il punto non dispiace a entrambe. L'Ancona rimane in vetta, anche se divide il primato con il Lecce, i romagnoli continuano a soffiare sul collo della capolista. Gli ospiti al Conero dimostra di non avere solo la miglior difesa del campionato, ma un'organizzazione di gioco che permette loro di mettere in difficoltà, soprattutto nel primo tempo, la squadra di Salvioni. Chiaramente l'Ancona paga il tour de force: quella con i romagnoli è la terza partita in sei giorni e in casa biancorossa il turnover non va di moda. Anche perché Salvioni punta deciso sulla formazione tipo che ha regalato all'Ancona il primato. Unica variazione: Schiattarella al posto di Surraco. Il Cesena si difende bene, ma prova anche a colpire. Schelotto fa tremare la traversa e di conseguenza l'Ancona nel primo tempo. Meno sciolta del solito, la squadra di Salvioni si riprende nel secondo tempo. Va all'attacco, alza sensibilmente il proprio baricentro e costringe il Cesena a difendersi, ma non riesce a passare. Nonostante Miramontes abbia sui piedi il pallone per far male. Finisce 0-0 con buona pace di entrambe. L'Ancona che aveva sempre vinto al Conero, si prende una piccola pausa (secondo pari stagionale), il Cesena con una difesa reinventata si tiene stretto il prezioso punto per rimanere nei piani alti.